照明報


照明報


2023美國AAPEX展

回上一頁


發佈日期:2023/01/17

 

附件為該展團參展報名預訂書,請填妥該報名預訂書後,EMAIL回傳至冠寶展覽有限公司

展覽名稱:2023 AAPEX SHOW
展覽地點:The Venetian Expo(原SANDS Expo), Las Vegas, NV, USA
展覽時間:  20231031日至112

 

2022年該展隨著疫情有效被控制各國的經濟逐漸恢復展覽期間買家人潮已大部分重回展場相信2023參觀人潮更值得廠商期待!!!

美國AM(汽車售後市場)簡介美國人口高達3.1 億,平均國民所得為50,742 美元,於2012 年,台美雙邊貿易總額達565.87 億美元,
台灣亦同時成為美國第11 大貿易夥伴及  16 大出口市場,其中車輛及其零配件就是台灣主要輸美之產品項目之一。 北美市場是全球主要的
汽配需求市場,僅汽配售後服務產品在美國的市場 容量就估計有7400億美元,半數以上依賴進口,且汽車軸承、車橋、液壓 件即為北美市場的優勢產品,
據統計,美國市場的年銷售額佔到全球市場 的六分之一的比例。車輛零配件AM 市場一直為美國經濟的重要區塊之一, 據統計相關產業就業人數高達約400 萬人。
車輛零配件AM 市場所包含的產 品項目相當廣泛,車輛種類涵蓋小轎車到重型車輛,零件類別包括各種替換零件、配件、潤滑油、輪胎、碰撞更換件、工具等。
為以少量多樣製造 模式為主的台灣廠商提供廣大的商機!!

與此展同一時 段 另有SEMA展,該展主要展出項目為:特殊整車(包括卡車、商用車、跑 車、未來概念車等等)、車用電子、輪胎、輪鋼圈及改裝車零配件等等。
 

展覽地點為 Las Vegas Convention Center。兩展的主辦單位為了創造更 多的商機,特別提供班次非常密集的免費交通車供參觀買主往返於AAPEX SEMA展。 

檔案下載:
12