課程/講座/研討會

2021鐙烜獎頒獎典禮暨設計論壇

下載檔案 回上一頁


發佈日期:2021/10/31

 鐙烜的榮耀時刻

🏆🏆🏆🎊🎊🎊
2021年10月22日,第七屆鐙烜獎頒獎典禮暨燈光燈具設計論壇在台北寒舍艾麗酒店正式舉行。✨✨
典禮上,除了獲獎的六個團隊成員外,參與及關心鐙烜獎的各單位,如工業局呂正欽副組長、光電半導體產業協會汪秉龍理事長、建築師公會劉國隆理事長、主要贊助企業台達電王志賢處長,以及照明與設計等業界好友也都出席典禮,共同為獲獎者讚聲。
典禮後半段的設計論壇,我們也邀到中強光電文化藝術基金會李依樺總監及臺灣師範大學王千睿教授,與現場貴賓分享「設計一盞體貼的燈光」及「打動人心的品牌設計」;兩場演講的格局都超越了「產品設計」的框架,以更宏大的視角討論光對整體環境的影響,以及產品之外的服務、體驗和品牌。
今年年初的新冠肺炎一度讓我們對本次的競賽狀況感到憂心,但沒想到後來徵件數卻比去年大增了一倍有餘,這是對鐙烜獎最實質的肯定與信任,執行團隊會繼續盡心盡力讓鐙烜獎發光和發熱。🔥🔥
鐙烜獎,2022年見!💪💪
 
鐙烜獎獲獎者與主協辦、贊助單位合影。
第一排左起全國建築師公會劉國隆理事長、台達電王志賢處長、工業局呂正欽副組長、照明公會馮松陽理事長、鐙烜獎評審團秦自強委員長、TOSIA汪秉龍理事長、照明公會鄭遠智副理事長。