中文   |   English
瀏覽次數:
 

108年全國性社會團體公益貢獻及績優職業團體表揚大會
發布日期:2019/9/26
下載檔案

 內政部於108910日下午,假福華國際文教會館盛大舉行「108年全國性社會團體公益貢獻及績優職業團體表揚大會」,今年特別表揚20個公益貢獻社會團體、120個績優職業團體及36名工作人員,副總統陳建仁及內政部長徐國勇都出席活動,對這些團體長期以來的投入與奉獻,表達感謝。

部長徐國勇表示,人民團體一直是政府推動國家政策,很重要的夥伴,只有政府一方做事,是不可能打造出良善且周全的政策,所以需要借助長期深耕地方,不同民間團體的幫忙與支持,也要透過團體將民眾的聲音,傳入政策制定者與推行者的耳中,本會很榮幸被遴選為19個「優等團體」之一(特優15名、優等19名、甲等86名,共計120),未來本會將擴大投入公益貢獻,持續加重服務社會及會員。另公會會務人員陳宗麟得理事會推薦參加優良工作人員選拔,亦獲選為優良工作人員;本次頒獎典禮由本會馮松陽理事長與陳宗麟一同出席受獎。